неверно декабрь, 2015
[мод егер / шайенн ллойд]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
говорят, что после таких событий начинается то ли блюз, то ли суицид,
то есть ты с полным чувством и совершенной отдачей должен познать - где у тебя болит.
что у тебя болит.
зачем у тебя болит
вся эта твоя мертвая ткань, выжженное нутро,
почему тебе ни холодно, ни тепло,
а просто боль - свинцовая, тяжкая, ровная, как каток, переламывает кости, хребет, прерывает весь твой поток непомерного бреда, заставляет тебя молчать
и иногда поскуливать в кулачек. \с\
шайенн кружится из угла в угол, лезет на стены, бросается в захлопнутые окна. он ни черта не понимает – какого лешего происходит. почему она – в сердцах желающая ему смерти – вдруг осталась на передовых и улыбается с каждого прохожего лица. она приходит, взрывает воздух, неуловимо западает в нутро и разжигает свои ведьмовские костры уже там, внутри. этот бесконтактный бой продолжается тысячелетиями.
шайенн курит, не выходя из студии, и старательно не думает о синяках на ее коже. он старательно не думает о изношенной улыбке – я сдаюсь – при очередной нелепой\нелегкой встрече. – кто это сделал с тобой? – он успевает поймать ее за запястье в коридоре. – я ничего тебе не должна. – молчание за сетчаткой говорит само за себя. он будто рассыпается по частям.шайенн чувствует, как лопается кожа на губах стареющего ублюдка \кто он\ слышит, как визжат его кости, брошенные на ступени перед домом \что он\ испытывает его слабое сердцебиение и судорожное дыхание \кто он\ пресыщается болью каждого удара, втаптывающего тело в кровавое месиво \что он\
- ты не должен бы с ней так поступать, слышишь? – пальцы липнут к мокрым волосам, блюющее кровью лицо пытается возразить. – ты не должен был..
демоны поднимают голову и тянутся к свету. захлестнувшая ярость – словно приход, привет из прошлого. наркотик. расхристанный, он долго будет смотреть в одну точку. не слышать ее голоса. оклемается только в полицейском участке, когда она – в сердцах сыплющая проклятья на голову – скажет, что это была самозащита.
лучше бы тебе меня не знать, мод. лучше бы тебе никогда меня не встречать.
Отредактировано Cheyenne Lloyd (10-10-2015 01:02)